菜单

淘名人

宣化上人死亡真相,宣化上人死亡真相是什么

淘名人 2023-05-30 热度:

我问个问题请佛教的朋友们进来

1、如果你想把妞忘了,就听听佛法;如果想把妞勾到手,另有教程。

2、让恶因没有这个恶缘,他就暂时不会接恶果。多结善缘。这样就可以将不好的境界慢慢的转化过来。你又问临命终时的情况,是这样的。我们会根据一生的所造作的善恶业而随业流转。能够意识到这个问题的人已经有很高的觉悟了。

3、我们得一人身有多不容易,朋友仔细了解一下(三恶道)就明白了。再说六道轮回,不是我们普遍认识的那个定律,朋友若暂时不能理解,可以先按自己理解。但是这都是表面的现象,以后深入后自然明白。

宣化上人是观世音菩萨再来吗

1、您好 没有相关资料有此记载宣化上人是吉林省双城人氏,俗姓白,父富海公,一生勤俭治家,务农为业。母胡太夫人,生前茹素念佛,数十年如一日,从未间断,好善乐施,有求必应,认为“为善最乐”。乡里称赞不已,称为活菩萨。

2、这种说法,不属于正规佛教。人相是缘起、生命是缘起,都无真实。一切缘起,不外乎“如来真理”。真觉悟解脱者,入于不生不灭不来不去涅磐,没有主观我的再来不来。

3、因而当时中国人很多不接受他,甚至还诽谤他;菩萨此次来就是要去美国弘法。

4、你遇到的一切众生都和你有缘分,你没缘分你也遇不到。下文的宝志公和尚可是观世音菩萨再来,历史上真事。宣化上人---孙子娶祖母。女吃母之肉,子打父皮鼓,于是,祖母便托生来做孙子的太太。

宣化上人说彻断淫欲之后,就不会再来投胎了,那我想请问如果我们不去投...

不来也不去,脱离六道轮回,回归智慧生命的本来面目。比如说演员,不演戏了,就没有了种种角色,最后变成什么了?如果演员沉溺于角色中不能自拔,不演戏了就会迷茫,不知道自己的真正本来身份,就不能回归正常的生活。

如果你想把妞忘了,就听听佛法;如果想把妞勾到手,另有教程。

魔王就专门赞叹这种,令人不断淫欲,说不断淫欲就可以成佛的。不断淫欲如果成佛,那个佛也变成不清净了!而佛是清净的。

我们生死轮回就是淫欲心的问题,那我们就抓住这个淫欲心,就和它拼,把它拼倒了,把它断了,那你一定会证果的,证阿罗汉。淫欲心断了就可以证阿罗汉,一定证罗汉果。

淫欲为生死根本,不断淫欲,想升天界犹不可能,况欲证无上菩提耶!所以想修三摩地,想出生死苦海,必须先过此关。

如果想用不投胎,最好的办法,就是念阿弥陀佛求生净土,那就永远不用去投胎了。这就是佛教净土宗的修行原理。除了念佛求生净土,凡夫是不能自己决定是否投胎的。

宣化上人:地狱五条根

人贪着色声香味触五欲之境,即财色名食睡;此为地狱五条根,条条皆通入地狱。譬如:(一)贪财者:不择手段去赚取金钱,不顾仁义道德,也不管金钱之来源是否正当,终日‘心为钱役’,种下堕地狱之种子。

[61] 财欲令人颠倒,财、色、名、食、睡,这是地狱五条根,可是我们人人都把这个根扎得深深的。这个善根他不往深的扎。财色名食睡这五条根,他往地里头扎啊。扎了觉得还不够深,还往地里头扎。

财色名食睡是致使人犯错比较具体的原因,也确实有很多众生甚至是佛门弟子因此而坠落,作为我们应该引以为戒,作到看开,放下,不去执着,莫被他们的做法迷惑,坚定自己的原则和信心,走好自己的修行之路才是最重要的。

慧律法师讲的不对,大家不要学习他

在家人根本不知道出家人的戒律,也不知出家人的内证功德,徒以世俗眼光来苛求出家人,说出家人的过失,其罪过极大,是犯妄语的拔舌地狱罪。

慧律法师,俗名林益谦,1953年出生于台湾云林。幼年遭逢困顿,深刻体验人间疾苦。就读建国中学时,热衷探讨人生哲学,遂博览群籍,又担任演辩社主辩人,因而奠定日后博闻强记,辩才无碍的基础。

他说:慧律法师,你对媒体有什么建议,我说没什么建议,一切的圣贤都被媒体杀死了,统统杀死了,他就用放大镜看你,你看,台湾到现在哪一个是圣人的,释迦牟尼佛今天要是生长在这个时代也不是圣人了,媒体也是写得不堪入目了,一样的。

慧律法师是很好的法师,具有修行实证。讲法活泼幽默。值得学习。

所以说来向大家学习,那也是正确的。善财童子五十三参,无论什么善知识都要参,所以我今天来是站在学习的角度,佛光山的法师以及诸位新戒子都是我的善知识。 我们今天谈的题目是“修行人的通病”。

慧律法师:在家居士要怎么修行?什么叫做修行?现在说在家众三点:第一,要守我们的本分;第二,一定要深信因果;第三,要老实念佛,印光大师有开示。

请宗教人士解释自杀的原因?

阿弥陀佛!师兄,自杀的原因,多是来自于内心的痛苦!我们一切众生不论身份、地位、角色等等不同,全部离不了人生八苦!人生八苦,包括:生苦、老苦、病苦、死苦、求不得苦、爱别离苦、怨恨会苦、五蕴炽盛苦。

解析:在佛教看来,自杀仍然是杀生,是不道德的行为,佛法不允许人自杀。常人自杀会造下很大的业力,造成复杂的后果种入八识中,而学佛人自杀,则有杀菩萨之罪,造成的后果更加复杂严重。基督教来说:自杀的人不得上天堂。

自杀就是灵魂放弃了身体,被魔所控制。下一世不可能让你知道,因为你在迷中才能修行。